Nel verde scenario della piana del Sele, alle porte del Parco Nazionale del Cilento sorge l’Agriturismo Mammarella. Un piccolo angolo di paradiso tra oliveti e campi di grano che saprà offrirvi un soggiorno di tranquillità. A un passo dall’affascinante storia millenaria della Magna Graecia e dalle rovine di Paestum troverete un’oasi di relax a partire dalla di calda accoglienza dei suoi alloggi fino alle prelibatezze della dieta mediterranea. Sulla nostra tavola i protagonisti sono gli ingredienti tipici della cultura contadina, molti dei quali coltivati direttamente in azienda, dall’olio extravergine di oliva al vino fino ai grani antichi per il nostro pane e la nostra pasta.

Da Mammarella tutti invitati, gli ospiti sono a casa loro
Che sia un pranzo o una cena, un compleanno o un ferragosto, da Mammarella ogni ospite troverà solo prodotti freschi, di stagione e del nostro territorio. Dall’olio d’oliva, ai grani tradizionali, dal vino alle verdure dell’orto. Non c’è menu da Mammarella perchè si mangia quello che la terra ci da ogni giorno. Vi aspettiamo.
Prenota il tuo tavoloCamera 1 – La Terra
- Numero ospiti max: 2 persone
- Dimensione camera: 20mq
- Vista con finestra: Borgo di Altavilla Silentina

Camera 2 – La Famiglia
- Numero ospiti max: 5 Persone
- Dimensione 25mq
- Vista con balcone Borgo di Albanella

Camera 3 – La Viola
- Numero ospiti max: 3 persone
- Dimensione: 18mq
- Vista con finestra su borgo di Albanella

Camera 4 – La Rossa
- Numero ospiti max: 2 persone
- Dimensione camera: 20mq
- Vista con finestra su giardino e piscina


Latest News
Ponte ognissanti in agriturismo. Tra tipicità del Cilento, cultura e Halloween.
Il ponte di autunno a cavallo tra il 28 ottobre e il 2 novembre è l’occasione giusta per visitare il Cilento e la Piana del Sele con la storia, la
Read MoreCamille contadine di Mammarella
Ingredienti per 10/12 pirottini oppure una teglia da 24 cm 350 farina 00 300 gr. di Carote biologiche 180 gr. di Zucchero 3 Uova di galline felici 1 Arancia grande
Read MoreLa ricetta delle zeppole di San Giuseppe
Ingredienti per 20 zeppole circa 300 gr acqua100 gr burro Un pizzico di sale 180 gr di farina 0 6 uova Crema pasticciera (1/2 litro di latte) 1 – Sciogliere
Read MoreBook online today and look forward to a relaxing stay with us
Call Us On 1800-1111-2222 or Email booking@website.com
Online Booking